欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 综合新闻

树立园区品牌 建设人才高地 湖南长沙人力资源服务产业园昨授牌

发布时间:2018-12-19    

12月18日,湖南长沙人力资源服务产业园正式授牌。长沙市委常委、市委组织部部长张宏益出席并强调,要以改革创新的精神,以更宽视野和更高标准加快推进产业园建设,树立园区品牌,发挥示范带动效应,积极争创国家级人力资源服务产业园。

据悉,该产业园地处天心区长株潭核心区,按照“一核四区”的总体规划,总投资超过20亿元。目前已汇聚知名人力资源服务机构50多家,服务企业2000余家。预计2020年入驻企业及配套机构达100家,年营业收入超过50亿元。

张宏益指出,建设人力资源服务产业园是长沙高质量发展的迫切需求,是长沙人才高地建设的应有之义,是落实人才战略的创新之举。他强调,要在政策扶持、产业聚焦、开辟绿色审批渠道、加快信息化建设等方面给予更大支持,提升产业园品牌效应和洼地效应。要坚持专业化运营,充分激发市场的活力,发挥企业主体作用,更好地引才、育才、聚才、用才。要整合省市资源,突出“高精尖缺”导向,努力打造人才大数据系统等平台,为长沙的产业链发展提供精准、高效、快速的人才服务,为长沙“过万亿再出发”提供坚强保障。(记者 李静 卜劲文 通讯员 李佳怡)





创新长沙

长沙科技助农直通车