欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

绿色食品产业链再添新贵,多鲜食品投资5.2亿开辟湖南生产基地

发布时间:2018-11-17    

11月13日,从上海传来喜讯,全国知名食品企业——多鲜食品有限公司与浏阳市两型产业园签订入园协议,该项目计划投资5.2亿元,建设烘焙食品自动化生产线,开辟湖南生产基地,以此辐射江西、广东、云南、贵州、四川、重庆等地。项目总用地面积270亩,分二期建设,一期用地70亩,建设周期12个月,一期建成投产后,预计年产值在8亿元以上。浏阳市人大常委会党组书记、主任吴震,浏阳市委常委、纪委书记、监委主任秦跃平,浏阳市人民政府副市长仲凡,以及浏阳市农业局、浏阳市招商引资服务中心等有关负责同志共同见证签约。多鲜食品董事长桂军福表示,战略合作让多鲜和浏阳两型产业园变成一家人,在这个大家庭里,多鲜有更大的责任,把浏阳这个项目推进成功。多鲜将积极作为,主动靠前,以最快的速度推进项目落地开花,全力以赴在明年十月份进行投产,准时开业。

2018年以来,两型产业园作为承接全市绿色食品产业链建设的主体园区,始终突出招商引资这个“第一菜单”,持续发力,突出建链、强链、补链、延链,全面提升绿色食品产业的整体实力和竞争力。





创新长沙

长沙科技助农直通车