欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  

长沙市财政局和长沙市科技局联合调研浏阳两型产业园

发布时间:2018-09-30    

2018年9月26日上午,长沙市财政局党组成员、副局长熊清溪、农业处处长周旭平;长沙市科技局党组成员、副局长张凯等一行来到浏阳市两型产业园,走进湖南坤源生物科技有限公司、湖南湘典食品有限公司、湖南鼎誉检验检测有限公司和湖南加盛农业投资有限公司,深入调研企业发展前景、品牌建设、项目申报等。园区管委会主任杨沅光等陪同调研。

调研组一行先后参观了企业生产车间,听取了企业生产运营、市场情况及公司发展前景。对于企业的壮大发展,熊清溪寄予了深切期望,他强调,企业要搞好自身品牌建设,加强与上级部门对接,及时掌握政策、用好用活政策来助推企业发展。

随后,调研组一行到两型产业园会议室听取了园区建设工作汇报,熊清溪对园区工作给予了充分肯定。一是园区来势好。老企业更大更强,新企业源源不断,困难企业焕发生机。二是潜力很大。园区各项功能具备、服务优质。三是乘势而上。农业科技园区牌子要始终保持,力争国家级科技园区金字招牌。





创新长沙

长沙科技助农直通车