欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 浏阳高新区

浏阳市高新区科技政策辅导助力中小企业发展

发布时间:2018-04-02    

在浏阳市科技局的指导下,浏阳高新区于3月30日开展了科技政策辅导公开课,课程内容包括《解读科技型中小企业成长路线图(二)》以及《科技型中小企业评价与研发费用加计扣除》,课程总结了科技型中小企业成长过程的五个发展阶段,分别是创业阶段、孵化阶段、成长阶段、扩张阶段和上市阶段;课程解读顶层设计政策体系,分别从创业创新、技术创新、产业演化和人才引进四大方面进行大力的政策扶持,并倡导企业家朋友充分享受国家政策红利,大力发展企业,增加企业税收,解决就业问题。

课堂气氛轻松愉快,每位学员都听的非常认真,课程结束后,企业家朋友纷纷向启域集团资深讲师陈磊老师咨询了科技型中小企业成长路线的相关问题,向启域集团资深财税专家杨洁咨询了许多关于企业财税方面的问题,两位老师都一一为企业家朋友耐心解答。

2018年,浏阳高新区会继续抓好科技型中小企业和高新技术企业培育认定及管理工作,为园区企业提供更多科技创新服务。





创新长沙

长沙科技助农直通车