欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 金霞经开区

质量承载使命,责任铸就未来——湘粮集团荣获首届“长沙市市长质量奖”

发布时间:2018-04-01    

3月28日,全市食品安全暨质量强市工作会议在长沙市会议中心召开,湘粮集团荣获首届长沙市市长质量奖,长沙市市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄为获奖企业颁奖并发表重要讲话。

党的十九大以来,党中央、国务院把质量摆到了前所未有的战略高度,长沙市积极响应国家号召,大力实施质量强市举措,深入开展质量提升行动,湘粮集团更是以质量文化为引领、以质量安全为核心、以质量创新为驱动、以质量品牌为引擎,全面推进质量管理和提升。经过自行申报、资格审查、资料评审、现场评审、投票表决和社会公示等程序,湘粮集团荣获了首届长沙市市长质量奖。

质量承载使命,责任铸就未来。经过多年努力,湘粮集团质量管理水平大大提高,未来,集团将不忘初心、砥砺奋进,以“市长质量奖”为新的起点,继续秉承“产业脊梁、品牌先锋”的企业使命,一如既往地将全面质量管理作为企业发展的立足之本、发展之先,加快推动产品提质、产业提档、品牌提升,坚持不懈走质量效益型发展道路,迈向质量引领、品牌引领、标准引领的新阶段,为质量安全城市、品质长沙、富饶美丽幸福新湖南建设做出更大的贡献!





创新长沙

长沙科技助农直通车