欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局赴天心区裕南街道宝塔山社区开展捐书活动

发布时间:2019-12-02    

 

2019年11月29日,长沙市科技局局机关党委组织部分党员到结对共建的天心区裕南街道宝塔山社区,开展了捐书活动。宋新和副局长、张凯副局长、周一平副局长、党组成员杨婵和副县级干部、赵银桥处长等党员同志参加捐书活动,共捐赠图书价值一万元。

此次活动,是长沙市科技局主题教育领导小组根据中央和省委、市委开展主题教育有关要求,继续深化主题教育效果,每一位党员积极参与公益活动,为群众办实事、办好事的又一次具体行动。

天心区裕南街道宝塔山社区,作为长沙的老城区,居住着大批的长沙老企业的下岗职工。近几年来,长沙市科技局第三支部与社区党组织加强共建工作,大力支持开展文明社区创建,先后捐赠图书二万多元,资助建设经费一万多元,慰问困难群众100多人次,慰问经费六万多元,力所能及地解决了社区发展和群众困难的问题。





创新长沙

长沙科技助农直通车