欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局局长郭塨一行调研望城科技工作

发布时间:2019-09-07    

2019年9月5日上午,长沙市科技局党组书记、局长郭塨率市科技局相关处室负责人深入望城调研。望城区人民政府副区长苏敏芳,区人民政府办公室副县级干部余创,区科技局党组书记、局长杨东方等陪同调研。

郭塨一行先来到证通电子、澳优乳业等高新技术企业,实地察看企业的生产及科研工作情况,听取企业负责人相关情况汇报。随后,郭塨一行深入望城区科技局,就R&D投 入、“升高”等工作召开了座谈会。

座谈会上,望城区人民政府副区长苏敏芳和区科技局党组书记、局长杨东方分别就望城科技工作进行了全面汇报,并就相关工作提出建议。

郭塨充分肯定了望城科技创新工作,重点对R&D投入及“升高”工作提出了具体要求。他指出,这两项工作是衡量一个地区科技创新能力的重要指标,是科技工作的重要抓手,一定要抓细抓实、抓出成效。就如何做好R&D投入等工作,他指出,一是要加强部门协调,二是要加强分类指导,三是要加强业务培训。





创新长沙

长沙科技助农直通车