欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

2018年度长沙市产业技术创新战略联盟绩效考核专家评审会顺利举行

发布时间:2019-08-10    

2019年8月6日,2018年度长沙市产业技术创新战略联盟绩效考核专家评审会在长沙生产力促进中心创优楼顺利举行。会议委托长沙市技术评估论证中心组织,长沙市科技局总工程师盛湘饶、长沙市民政局社会组织管理局、长沙市科技局高新处等领导参加会议。

从2007年起,根据长沙市人民政府《关于发展产业技术联盟的通知》精神,长沙市开始推动在优势产业中组建产业技术创新战略联盟。目前,长沙市共有28家产业技术创新战略联盟。根据《长沙市产业技术创新战略联盟管理办法》,长沙市科技局每年对联盟开展一次考核,考核内容主要包括联盟自身建设、联盟开展的服务、联盟取得的成效三个方面。本次考核由长沙市技术评估论证中心从专家库中选取专家,采取会议评审的方式,按照年度指标考核内容及评分细则进行审查和打分,根据排名确定考核结果。

在会前的专家预备会上,盛湘饶总工程师向专家介绍了长沙市产业技术创新战略联盟的发展历程,肯定了联盟在沟通产业链上下游、促进成果转化、加强产学研合作、提升产业技术水平等方面取得的成效,要求专家以公开、公平、公正的原则进行评价,并指出联盟存在的问题,帮助联盟做好工作,进一步发挥好联盟的作用。





创新长沙

长沙科技助农直通车