欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局赴宁乡实地调研重大项目建设

发布时间:2019-04-11    

为深入推进“产业项目建设年”活动,真实掌握市领导联点重大产业项目建设进展情况,4月9日下午,长沙市科技局党组书记、局长郭塨,党组成员、总工程师盛湘饶等一行4人赴宁乡实地调研中伟新能源(中国)总部产业基地、力天新材料产业园、合纵科技电池级铁锂材料生产基地、金源10万吨废旧锂离子动力电池拆解综合回收项目以及邦普动力电池循环基地项目建设,与宁乡高新区管委会苏继桃主任、宁乡经开区经济发展局肖建辉副局长等园区负责人共同为项目建设排忧解难。

调研组一行参观了5个项目建设施工现场,郭塨局长详细听取了项目单位负责人的汇报,询问了解项目推进过程中存在的困难和问题,充分肯定了各项目取得的进展,要求园区负责人加强协调,给予项目单位最大的支持与配合,确保完成项目建设目标任务。





创新长沙

长沙科技助农直通车