欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局组织召开2018年度农业类科技特派员团队工作汇报会

发布时间:2019-01-08    

为更好地开展2019年农业类科技特派员团队工作,2019年1月4日,长沙市科技局组织召开了2018年度市派农业类科技特派员团队工作汇报会,长沙市科技局张凯副局长、长沙市科技局农业科技处相关人员和特派员各团队负责人共计16人参加了会议。

会上,水产1组、水产2组、蔬菜加工组、畜牧组、林学组、水果综合组6个特派员团队分别汇报了2018年以来所做的主要工作、取得的经验、存在的问题及下一步工作打算和建议;长沙市科技局农业处总结了2018年科技特派员团队的工作并对2019年的工作进行了部署;长沙市科技局张凯副局长在充分肯定特派员各团队工作的同时,就特派员团队如何进一步发挥好作用,围绕“强化科特派团队的服务工作、重视科特派团队的创新工作、完善科特派团队服务手段”提出了具体要求。





创新长沙

长沙科技助农直通车