欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

株洲市科技局一行莅临长沙生产力促进中心考察交流

发布时间:2018-11-25    

 

2018年11月23日,株洲市科学技术局调研员邓冬明、株洲市科技创新公共服务有限公司总经理何智云一行莅临长沙生产力促进中心考察交流,中心党委书记、主任朱俊东,副主任王斌娴,党委委员、副主任刘文利陪同。

双方在中心机会咖啡吧交流座谈,中心党委书记、主任朱俊东向考察团一行详细介绍了中心运营情况、服务特色和专业团队,重点介绍了中心电子产品检测实验室建设情况和检测能力。而后,考察团参观了中心电子产品检测实验室,实验室现已通过检验检测机构资质认证(CMA)和CNAS实验室认可,具备较为完整的电磁兼容性检测和环境可靠性检测服务能力,能够为企业出具权威的产品检测认证报告。实验室自投入运行以来,已为100多家企业开展产品研发检测服务近1000项次,有效地降低了企业的产品研发成本,促进了企业技术研发创新。

考察团一行表示,通过对长沙生产力促进中心实地考察,大大增强了株洲市科技创新公共服务平台建设的信心,希望双方能更进一步探讨与合作,共同促进两地公共技术服务平台建设,助力科技创新。





创新长沙

长沙科技助农直通车