欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

2018年度科技创新小巨人企业专家评审会顺利召开

发布时间:2018-11-02    

根据《长沙市实施高新技术企业强基工程三年行动计划(2016-2018年)》及《科技创新小巨人企业认定管理办法》,为培育具有行业竞争优势的科技创新小巨人企业队伍,推动长沙市高新技术产业稳步发展,2018年长沙科技创新小巨人企业申报认定已完成宣传发动、申报受理、材料初审等工作,10月31日,在长沙生产力促进中心创优楼顺利召开专家评审工作会议。

上午,在专家分组评审前,长沙市科技局党组成员、总工程师盛湘饶主持召开了评审专家预备会。会上,市技术评估论证中心曾智副主任介绍了与会专家和本次评审相关情况,市科技局高新处赵银桥处长通报了2018年度科技创新小巨人企业前期申报受理情况, 盛湘饶总工程师在充分肯定前期工作的同时对本次评审工作提出了相关建议和要求,并对评审专家的付出表达了感谢。预备会结束后,随机遴选的来自长沙市各大知名院校、科研院所和会计师事务所的25位专家根据技术领域分布和相近原则,分5组进行专业评审。本年度科技创新小巨人企业经区县(市)和园区科技主管部门审核推荐,共有407家申报企业提交了申报材料,其中315家通过形式审查进入专家评审。





创新长沙

长沙科技助农直通车