欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市2018年高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作培训会在华自科技召开

发布时间:2018-05-13    

为扎实推进长沙市2018年度高新技术企业申报认定和科技型中小企业评价工作,帮助企业熟悉《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《科技型中小企业评价办法》、《科技型中小企业评价工作指引(试行)》以及国家有关优惠政策,指导各区县(市)、园区科技主管部门开展相关业务培训,确保2018年度高新技术企业申报认定和科技型中小企业评价工作顺利开展, 5月11日下午,长沙市科技局在华自科技股份有限公司国际技术交流中心一楼报告厅召开了2018年度全市高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作培训会。

长沙市科技局高新处赵银桥处长主持本次培训,并向参训代表介绍了长沙市高新技术产业发展和科技型中小企业评价工作情况。湖南省高企认定办主任、科技厅高新处调研员王红出席并对高新技术企业认定及科技型中小企业评价政策进行了解析。长沙市国税局所得税处徐璇从支持企业创新发展的角度对企业所得税优惠政策进行了辅导。湖南金科财智管理顾问集团培训师张婷从高新技术企业研发费用归集与价值提升等方面作专题培训和现场答疑。

参加本次培训的共有来自各区县(市)、园区近500余家企业(含全市部分文创类企业)700多名管理人员和企业代表。培训内容详实,培训效果明显,得到了参训代表的一致好评。





创新长沙

长沙科技助农直通车