欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市新材料检测联盟与药物评价联盟开展合作交流

发布时间:2018-04-15    

4月11日上午,长沙市新材料检验检测产业技术创新战略联盟(简称:长沙新材料检测联盟)与长沙市药物评价产业技术创新战略联盟(简称:长沙药物评价联盟)相聚宁乡,开展了一次有关检测评价的合作交流活动。长沙新材料检测联盟理事长(湖南航天天麓新材料检测有限责任公司董事长)胡兴先生、秘书长朱爱平先生,长沙药物评价联盟理事长(长沙都正生物科技有限公司董事长)欧阳冬生先生等出席了本次活动。

联盟双方在胡兴的陪同下,参观了航天“全汇测”检测检验平台。随后,联盟双方展开了座谈。会上,联盟双方各自介绍了新材料检测产业和药物评价检测产业状况、发展趋势等,就有关检测评价工作展开相应的探讨,并表达了双方合作的意向。最后联盟双方希望通过双方的优势互补,推动资源共享,互动连接,进而促进联盟工作的高效优质,促进长沙市新材料、医药等行业的检测评价稳步前行。

长沙市产业技术创新战略联盟现有24家,立足于搭建创新服务平台,开展协同创新,完善创新链条。联盟之间的协同合作,优势互补,将进一步有序推进我市产业技术创新战略联盟发展,积极提升长沙市的产业核心竞争力。





创新长沙

长沙科技助农直通车