欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局赴宁乡调研市领导联点重大项目

发布时间:2018-04-16    

2018年是全省“产业项目建设年”,根据长沙市委办、市政府办关于印发《长沙市2018年市领导联点重大项目建设实施方案》的通知,长沙市科技局作为对口责任单位,负责联系市委常委、常务副市长舒行钢联点的9个先进储能材料产业链重大项目。为扎实推进项目建设,4月12日,长沙市科技局党组书记、局长赵跃驷,长沙市发改委财政金融处处长周天直及长沙市科技局帮扶小组成员一行4人赴宁乡进行专题调研。

调研组一行先后实地考察了“中伟新能源(中国)总部产业基地”、“合纵科技电池级铁锂材料生产基地项目”、“邦普动力电池资源化循环利用项目”、“中锂新材料年产3.2亿平方米电池专用湿法隔膜和涂布隔膜国产化项目”、“沃特玛电池宁乡生产基地”5个行钢副市长联点重大项目,分别在宁乡经开区和宁乡高新区召开座谈会,听取项目建设主体单位和园区的情况汇报。赵跃驷局长表示,项目建设总体态势很好,积极性很高,抓时间抢进度的劲头很足,成效非常明显。长沙市科技局一定按照市委市政府的总体安排部署,主动作为,把服务工作做好做实,发挥政府协调优势,积极配合项目主体单位、园区协调解决项目建设中遇到的电力扩容、土地规划、贷款融资、市场开拓、人才招聘等问题,解决不了的,及时向市领导做好报告,争取高位协调。制定解决问题进度表,时间倒排,一季度一调度,切实为推进项目建设“站好岗、放好哨、跑好腿、服好务”。

宁乡经开区党工委副书记黄瑶,宁乡市委常委、宁乡高新区党工委书记刘永红,宁乡高新区党工委副书记、管委会主任郑旗,宁乡高新区党工委委员、管委会副主任苏继桃,宁乡市科技局局长黄岳君,以及宁乡经开区经济发展局、宁乡高新区规划建设局、经济发展局有关同志参加调研,并就支持项目建设做了表态发言。





创新长沙

长沙科技助农直通车