欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局对2018年第一批申报政府采购两型产品组织专家评审

发布时间:2018-04-13    

2018年4月11日,长沙市技术评估论证中心受长沙市科技局委托,组织专家对长沙市2018年第一批申报政府采购两型产品进行评审。按照评审程序,召开了评审专家预备会,长沙市科技局副局长陶红同志,对2018年申报政府采购两型产品受理、初审有关情况进行了说明,对做好专家评审工作提出了要求。

专家对131个申报产品进行了客观、公正、科学、独立的评估评审。产品涉及计算机设备及软件、车辆、机械设备、电气设备、通信设备、仪器仪表、电力工业专用设备、医疗设备、环境污染防治设备、政法检测专用设备、水工机械、清洁用品、非金属矿物材料、化学原料及化学制品、防水工程、软件开发服务、城镇公共卫生服务、空气污染治理服务等18个类别。最终127个产品通过专家评审,成为下一步长沙市召开会议审定2018年第一批新认定两型产品政府采购目录的主要依据。

依据《关于开展2018年长沙市政府采购两型产品认定工作的通知》(长科发﹝2018﹞7号)有关要求,长沙市政府采购两型产品认定工作,实行常年申报,随时受理。2018年计划认定两批政府采购两型产品,第二批将对8月31日前申报受理的两型产品进行认定,欢迎企业积极申报。





创新长沙

长沙科技助农直通车