欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

2018年星火科技“12396”长沙科技助农直通车工作会议召开

发布时间:2018-03-12    

为了加强星火科技“12396”长沙科技助农直通车信息工程工作,加快农村科技信息服务体系建设,助推长沙现代化农业发展。2018年3月9日下午,长沙市科技局组织召开了2018年星火科技“12396”长沙科技助农直通车工作会议。会议由市科技局农业科技处处长罗强主持,长沙县、浏阳市、宁乡县、望城区和岳麓区科技局分管负责同志,2017年度先进信息服务示范站、新认定的信息服务示范站代表,市科技成果转化服务中心和市科技局农业科技处相关人员参加了会议。

会议总结了2017年星火科技“12396”长沙科技助农直通车工作,布置了2018年科技助农直通车工作任务;对2017年度10家先进信息服务示范站和17家新认定的信息服务示范站进行了授牌;与会的区县(市)科技局领导、先进信息服务示范站和新认定的信息服务示范站代表联系自身实际特点,围绕2017年的经验做法、存在的问题和2018年工作计划进行了座谈交流。最后,罗强处长就如何做好2018年科技助农直通车工作提出了“打造科技创新平台,创新科技服务手段,加快农业科技推广,抓好农业技术培训”等具体要求。





创新长沙

长沙科技助农直通车