欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙生产力促进中心第一支部委员会心系社区困难群众春节慰问暖人心

发布时间:2018-02-11    

2018年2月8日,在春节即将到来之际,为了使困难群众度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到长沙生产力促进中心党委的关心和温暖,中心第一党支部一行9人在党委委员、支部书记刘文利的带领下、麓丰社区文明专干黄宇的陪同下,来到长沙高新区麓谷街道麓丰社区走访慰问,为困难家庭送去春节慰问品,并致以新春的问候和祝福。

慰问中,刘文利书记与3户困难群众进行了面对面、心贴心地交流,详细询问他们的健康状况、生活开支、思想动态,仔细了解他们在日常生活中遇到的实际困难,转达了长沙生产力促进中心党委的关怀,叮嘱他们有什么困难尽管提出来,中心将尽力帮助解决,鼓励他们勇于面对生活,树立战胜困难的勇气和信心,并送去了米、油等慰问品及慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和、暖意浓浓的春节。

一声声问候饱含深情,一句句祝福温暖人心,冬日里涌动着温暖的真情。困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。





创新长沙

长沙科技助农直通车