欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 岳麓区

岳麓区召开大科城联合办公部署暨科创经济工作调度会

发布时间:2019-05-18    

2019年5月16日下午,岳麓区召开大科城联合办公部署暨科创经济工作调度会。岳麓区委副书记刘亮主持会议,副区长李舜、大学科技园主任周建华参加会议。岳麓区政府13个职能部门、3个街道,以及中建国际、中南大学科技园、58互联网小镇和锦绣潇湘文化园等产业平台的负责同志逐一分析任务进度,汇报下阶段计划,进一步明确目标、时限和责任。

会议通报了全区1-4月科创经济工作推进情况。2019年以来,岳麓区科创经济紧紧围绕区委经济工作和区政府工作报告部署要求,坚持以推进岳麓山大学科技城建设发展为核心任务,全面启动调研摸底,理顺管理机制,整合资源力量,推进产业导入,深化区校合作,各项工作初见成效。

会议部署了大科城联合办公有关事项。各部门将按照统一领导、统一机制、统一招商、统一形象、统一规划的要求,全面统筹资源、合并人员、联合办公,集中力量推进科创经济和大科城建设。

会上,李舜副区长要求各单位要进一步认识到位、责任上肩、工作上手,坚持目标导向、问题导向,围绕既定任务抓落实。刘亮副书记着重指出,大科城建设是全区产业发展资源所在、特色所在、优势所在、希望所在,要始终坚持高效调度、高质落实、高度融合,以更强合力和更高水准深化优化大科城建设,推动高等教育、科技创新、新兴产业协同发展,打造全国最美大学城、领先科技城、一流创业城。





创新长沙

长沙科技助农直通车