欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 岳麓区

岳麓区召开重大项目集中签约及产业政策集中兑现活动

发布时间:2019-04-11    

2019年4月10号上午,岳麓区委区政府在金茂豪华精选酒店三楼三号厅召开了“重大项目集中签约及产业政策集中兑现”活动。会议由岳麓区区长周凡主持,会议邀请到了湖南湘江新区党工委委员副主任罗社辉、湖南湘江新区管委会副主任岳麓区委书记周志凯以及长沙市发改委党委委员雷光裕等,中南大学、湖南大学等高校相关处室负责同志、岳麓区以科技局为代表的相关区直部门、各街镇主要负责同志、相关企业代表及优化营商环境特约监督员也出席了会议。

会上,以长沙智能驾驶研究院副总经理应龙先生为代表的一批优质企业与岳麓区政府签署了合作协议。岳麓区委副书记刘亮宣读了产业政策奖励通报,并请获奖的优质企业上台领奖,岳麓区科技局推荐的赛恩斯环保、湖大华龙电气等一批优质企业获得了政策兑现的奖励。在产业政策兑现方面,岳麓区一直秉承言出必行的理念,尽己所能为企业划桨助力。

在岳麓区常务副区长蔡锋宣读了岳麓区优化营商环境特约监督员名单以后,岳麓区委书记周志凯作了重要讲话,他向与会代表展现了大科城的总体建设工作推进方案,并就下一步的工作提出有建设性的意见和想法,希望下一阶段在全力抓好配套服务的同时,突出产业导入,力争引爆大科城的发力点,再引入一批有引领性的企业,从“一片空白”向“一片光明”迈进。

本次活动岳麓区共与12家企业签署了合作协议,向优质企业兑现了政策奖励,为20名受聘为岳麓区营商环境的特约监督员颁发了聘书,这标志着岳麓区“产业发展年”和“营商环境优化年”两个年活动开展取得了实质成效,迈出了坚实步伐,下一阶段岳麓区将一如既往地塑造便利化、可预期的营商环境,为企业提供更优质、更便捷的综合服务,携手有志之士,共创美好蓝图。





创新长沙

长沙科技助农直通车