欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区政府刘江红副区长调研中国中铁五局一公司

发布时间:2019-11-27    

为优化营商环境,促进企业科技创新工作,2019年11月22日上午,雨花区政府副区长刘江红前往辖区重点高新技术企业中国中铁五局集团第一工程有限责任公司调研,雨花区政府办、雨花区科技局、雨花区统计局、洞井街道办事处相关负责人参与调研。中国中铁五局集团第一工程有限责任公司总工程师杨文国、副总经理孙宝亮、总会计师肖刚、技术中心主任彭学军等负责人参加了调研座谈。

刘江红一行参观了中国中铁五局集团第一工程有限责任公司技术中心、听取了公司发展情况介绍,并与公司相关负责人面对面地进行了交流沟通,进一步了解企业科技发展情况、研发经费投入情况、企业发展规划及遇到的困难和问题。雨花区科技局、雨花区统计局、洞井街道相关负责同志对有关文件政策进行了宣传解读并提出了相关意见建议。

刘江红介绍了雨花区相关情况同时充分肯定了公司为雨花区经济发展和科技创新作出的重要贡献,希望公司能够把握好机遇,加大科技投入力度,同时要求区相关部门服务好企业,并对企业提出的问题逐一解答。





创新长沙

长沙科技助农直通车