欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区召开科技工作调度会

发布时间:2019-09-07    

2019年9月5日上午,雨花区召开了科技工作调度会议,雨花区人民政府副调研员盘正元出席会议并作讲话。雨花区科技局、雨花区统计局相关人员参加,各街(镇)以及经开区经发局科技工作分管领导和专干、统计专干参加了会议,会议由雨花区科技局党组书记、局长彭谱诚主持。

会上各街(镇)及经开区经发局汇报高新技术企业申报情况、第三批可申报企业摸底情况以及下阶段工作措施。雨花区科技局黄小元副局长就2019年高新技术企业申报及R&D统计工作进行了调度。会上,雨花区人民政府副调研员盘正元作了重要讲话,对全区科技工作给予了肯定,同时指出了当前工作中存在的问题,对下一步科技工作进行了要求。会后,由雨花区统计局统计人员就进行R&D统计工作作了业务培训,各基层单位统计员和科技专干进一步掌握了R&D统计工作相关业务要求。





创新长沙

长沙科技助农直通车