欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区科技局深入社区 走访慰问社区居民

发布时间:2017-09-29    

亲切的话语、温暖的祝福、似春风似暖流.....中秋国庆双节将至,为落实好雨花区区委、区政府群众工作要求,2017年9月28日,雨花区科技局班子成员在副书记周德平的带领下来到圭塘街道雨花家园社区开展中秋慰问活动。

此次慰问帮扶的对象多数是社区的空巢老人、困难党员、失独老人,雨花区科技局一行来到居民家中,详细询问了解他们生活近况、身体健康状况,并鼓励他们保持乐观向上的态度,积极面对各种困难,同时,为他们提前送上节日问候以及大米、油、礼盒等慰问品。

雨花区科技局联点雨花家园社区以来,对社区内多名空巢老人、困难党员等提供了力所能及的帮助,积极参与结对帮扶活动,为社区的和谐发展贡献了自己的力量,并在帮扶活动中与社区和居民结下了深厚的感情,深受辖区群众欢迎和好评。





创新长沙

长沙科技助农直通车