欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

望城区科技局以钉钉子精神抓牢抓实作风建设

发布时间:2019-01-07    

2019年1月3日,望城区科技局召开全局干部职工会议,传达学习区纪委有关文件精神,贯彻落实全区党风廉政建设有关工作要求。望城区纪委派驻教育、科技、科协纪检组组长杨永红参加了本次会议。

会上,望城区科技局党组成员、党风廉政建设分管负责人文革委传达了区纪委《关于2019年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》。他要求全体干部职工严格按照文件要求,认真遵守作风建设的有关规定,坚决杜绝节日腐败,坚决执行“十个严禁”。同时,他要求大家充分利用元旦春节期间多充电,加强习近平总书记系列讲话精神和业务知识的学习,提升“四个意识”和业务能力。

杨永红认为,2018年望城区科技局党组带头落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法,切实转作风、纠“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,树立良好家风,接受了市委联动交叉巡察,持续推进了党风廉政建设。就“两节”期间及今后的党风廉政建设工作,她指出要落实全面从严治党要求,推动党风廉政建设向纵深发展。她强调,“两节”期间重点要做到“五个严禁”,并结合相关案例进行了警示教育。

望城区科技局党组书记、局长杨东方指出,岁末年初,正是各类腐败问题和“四风”问题的多发期、易发期,要严格按照区纪委、派驻纪检组的要求,严防节日腐败。她强调,以钉钉子精神抓牢抓实作风建设,一是领导班子要切实发挥带头作用,不踩红线、不触底线;二是全体干部职工要严格落实相关要求,增强纪律意识,加强作风建设,打造清正廉洁的科技干部队伍。





创新长沙

长沙科技助农直通车