欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

望城举办“千人帮千企百日大行动”R&D经费统计及财税政策宣讲大会

发布时间:2018-12-05    

2018年12月4日下午,望城区在金桥创客大学举办了“千人帮千企百日大行动”R&D经费统计及财税政策宣讲培训会,本次培训会由长沙市科技局、经信局、统计局、税务局联合举办。望城区园区、各街镇科技专干、规模企业财务和研发工作负责人共计100余人参会。

培训会上,长沙市科技局、税务局、统计局等相关处室负责人及特邀财税专家先后就研发投入的价值意义及研发项目的申报管理、研发费用归集及加计扣除操作实务、R&D经费统计业务操作实务等做了详细深入的讲解和指导,并就参加培训企业提出的相关问题进行了现场解答。

本次培训会讲解重点突出,为进一步确保财税政策落地见效,稳步推进全区R&D经费统计工作奠定了坚实基础。





创新长沙

长沙科技助农直通车