欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

望城区科技局党支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-04-11    

2018年4月8日下午,望城区科技局机关党支部召开了2017年度组织生活会和党员民主评议会议。局党组成员、支部负责人文革委同志主持会议,全体党组成员以普通党员身份参加了此次会议。

会上,局机关党支委会通报了专题组织生活会准备工作,汇报了2017年度党支部班子查摆问题情况。随后,全体党员结合思想和工作实际,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面归纳梳理了自己存在的突出问题,深刻剖析了原因,明确了整改方向,认真开展了批评与自我批评。

文革委同志指出此次组织生活会程序规范、安排合理,民主和谐,大家既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,达到了预期效果,是一次高质量、务实的组织生活会,他认为此次会议之所以开得成功,一是会议准备充分、程序规范。支委前期组织了集中学习、收集整理了征求意见;各党小组都召开了党小组会议,开展了学习、谈心谈话。二是自我批评认识深刻。各党员都对照党章标准和作风建设要求,进行了深入查摆,真正做到了不回避、不遮掩问题。三是相互提批评意见很坦诚。全体党员相互提出批评意见,对事不对人,达到了团结-批评-团结的目的。

通过本次会议,全体党员表示看到了不足,明确了努力方向,将充分发挥党员的先锋模范作用,积极助力望城区科技事业发展。





创新长沙

长沙科技助农直通车