欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 天心区

天心区人大常委会调研区科技工作

发布时间:2018-04-12    

2018年4月10日上午,天心区人大常委会主任于献一行调研全区科技工作,副主任颜小平、谭文敏、张少林、副调研员贺剑及各委办主任、部分人大代表参加。天心区政府副区长黄会,天心区科技局党组书记邹汉明、局长刘芳妍陪同调研。

于献主任一行先后走访了沙湖桥小学、湖南土流信息网有限公司以及湖南华翔增量制造股份有限公司,了解了学校和企业科技创新情况,以及天心区政府对培育和支持科技创新方面所做的工作。

在随后召开的科技工作调研座谈会上,天心区科技局局长刘芳妍就全区科技工作情况进行了汇报,天心区政府副区长黄会围绕天心区科技发展战略、下一步工作思路进行了补充发言。

于献主任充分肯定了全区科技工作取得的成绩。近年来,天心区政府高度重视科技创新工作,积极搭建科研平台、出台科技奖励政策、优化科技创新环境,有力促进了全区高新产业和经济社会发展。于献要求,天心区政府要进一步提高思想认识,坚持把创新作为引领发展的第一动力,按照国家加强创新体系建设,强化战略科技力量要求,围绕政府职能,加强科普宣传、加大资金投入、加紧政策支持和引导,为全力建设“融城核心、璀璨天心”贡献力量。





创新长沙

长沙科技助农直通车