欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 宁乡市

练内功 提服务 助力企业“升高”

发布时间:2019-05-16    

为推动“三比三看”大竞赛活动深入开展和不断优化“升高”服务工作,5月14日,宁乡市科技局黎国希书记、戴碧锋局长再次带队参加长沙高新区科技创新办公室主办的高新技术企业认定培训,现场与培训老师就企业申报高企过程中的注意事项作了深入交流。

培训完后,书记、局长就分别与服务小组一起走访经开区、高新区2019年拟“升高”的企业,了解企业在产品创新、技术研发以及市场开拓等方面的情况,重点掌握申报高企的进度以及遇到的问题,要求企业要提前谋划,更加重视“升高”工作。在走访企业的过程中,也向企业作了表态,只要企业有服务需求,我们肯定会做好企业的“店小二”,第一时间提供优质、精准的服务。

同时戴局长也对位于高新区的中介服务机构嘉权专利商标事务所进行了走访,共同探讨如何更好的服务本市企业的“升高”工作。





创新长沙

长沙科技助农直通车