欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 浏阳市

浏阳市科技专家服务团座谈会召开

发布时间:2019-10-02    

为充分发挥科技专家服务团优势,助推脱贫攻坚、乡村振兴、农业产业发展,2019年9月27日下午,浏阳市科技局组织召开浏阳市科技专家服务团座谈会,农、林、牧等行业专家代表参加。

会上,与会专家围绕浏阳特色产业发展,对前段时间的工作进行了总结,并就下一步如何更好地发挥科技专家的专业优势和资源信息,做好科技扶贫、乡村振兴工作进行了深入探讨交流,并提出相关意见和建议。

局党组书记孙龙对科技专家服务团为浏阳乡村振兴、农业发展作出的贡献表示感谢。他表示,要充分认识当前脱贫攻坚任务的艰巨性和重要性,准确把握科技专家服务团的工作定位与要求,结合浏阳实际,突出工作重点,发挥好特色示范、技术服务、人才培养等作用,为浏阳市农业农村产业发展贡献一份力量。





创新长沙

长沙科技助农直通车