欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 浏阳市

浏阳市政协驻科技局民主监督小组意见反馈会召开

发布时间:2019-07-08    

2019年7月5日上午,浏阳市政协驻科技局民主监督小组意见反馈会召开。浏阳市政协党组成员、副主席谢鹤林出席会议,驻科技局民主监督小组成员、科技局全体在家班子成员、中层正职参加会议。

会上,政协经科外事委副主任汤军代表民主监督小组反馈了监督意见,各成员也结合自身工作对本次监督工作作了发言。科技局党组书记孙龙表示,对此次民主监督工作各位委员准备很足,提出的问题很准,建议很切实际,对我局后阶段工作的推进起到了促进作用,并代表党组表态,将按照意见认真整改,希望监督小组在后期工作开展中及时指导和监督。

谢鹤林充分肯定了浏阳市科技局前阶段所做的工作,他指出,民主监督工作是政协的重要履职内容,对于被监督的工作单位具有积极作用,浏阳市科技局要按照监督小组提出的问题和建议,切实做好整改,提升工作实效,奋力推进创新型县(市)建设,为全市经济高质量发展作出积极贡献。





创新长沙

长沙科技助农直通车