欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 开福区

开福区科技局深入科技企业走访调研

发布时间:2019-04-11    

为了进一步优化开福区营商环境,助力经济高质量发展,4月10日,开福区科技局副局长梁景带领相关工作人员到辖区内科技型企业进行走访调研。调研组一行先后走访了湖南省航务工程有限公司、湖南芷兰花语网络科技有限公司、湖南八方轨道仿真设备有限公司、长沙玉诚环境景观工程有限公司等科技型企业。

通过走访调研,实地了解企业发展情况,包括企业的生产经营状况、发展规模和行业特点,特别对研发投入、知识产权、科技成果转化等基本情况做了细致了解,并与企业负责人进行了交流探讨以及科技政策解读。企业负责人均表示感谢政府部门上门送政策、送服务走访活动,表示在今后的发展过程中要及时与政府部门无缝对接,提高工作效率,确保企业平稳有效的发展。





创新长沙

长沙科技助农直通车