欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 开福区

开福区科技局举办科技企业负责人科创沙龙活动

发布时间:2017-10-02    

9月28日,开福区科技局举办科创沙龙活动,40多家科技企业负责人参加。

活动邀请长沙市技术评估论证中心胡革非主任详细介绍了当前长沙市科技创新发展形势,重点解读了长沙市“人才新政22条”和“1+4”科技创新政策。开福区科技局党组书记、局长周砾重点解读了开福区最新出台的加快推进军民融合产业为主导的高新技术产业发展的实施意见、开福区“人才新政11条”等政策,鼓励企业抢抓机遇,顺势而为,切实加大科技创新投入,促进企业做大做强,为开福区创新发展做出新的更大的贡献。

参会企业负责人开展了热情洋溢的讨论,一致认为当前开福区发展优势明显,政府关爱有温度、扶持有力度,企业创业有动力、干事有盼头,将不负期望加油干,为开福区发展贡献智慧和力量。

活动由开福区科技局党组副书记、副局长盛建军主持。





创新长沙

长沙科技助农直通车