欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区科技局召开党支部2018年半年度组织生活会暨廉政谈话会

发布时间:2018-10-05    

2018年9月30日上午,芙蓉区科技局召开党支部2018年半年度组织生活会暨廉政谈话会,会议由党支部书记吴立平主持,科技局全体党员干部参加会议。

会上,支部书记吴立平首先汇报了2017年支部班子问题整改情况,对支部党员进社区报到及志愿服务情况进行通报。吴立平代表支委作对照检查发言,支部班子对照支部“五化”建设,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后支部党员依次发言,逐一开展实事求是、严肃认真的批评与自我批评。 

通过组织生活会,每位党员明确了自己在支部“五化”建设中的角色定位,明确了进步方向,起到了很好的效果。吴立平书记在总结发言中对党员们提出三点意见:一要人人认领任务,全体党员都要参与到支部“五化”建设中来;二要按高标准执行,对标“红旗引领型”示范党支部,逐项落实实施细则;三要用制度督促党员,严格落实党员积分、“三会一课”等制度,兑现奖惩措施。

组织生活会后,局长吴立平对廉政家访、形式主义、官僚主义自查自纠、网络意识形态等方面工作进行了文件精神传达及安排部署,并组织局长对班子成员、班子成员对科室负责人开展廉政谈话。





创新长沙

长沙科技助农直通车