欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 芙蓉区

芙蓉区科技局召开当前科技重点工作部署会

发布时间:2018-03-10    

2018年3月7日上午,芙蓉区科技局在934会议室组织召开专题会议,研究部署全区当前科技重点工作。会议由芙蓉区科技局党组书记、局长吴立平主持,科技局各班子成员、科室负责人以及全区各街道(园、局)相关负责人参加。

会议就当前科技管理部门的火炬统计调查、科技型中小企业评价、科技服务业调查统计以及芙蓉区2017年度科技发展扶持奖励申报与评审等科技重点工作进行了安排部署,并对2018年局对各街道(园、局)科技考核目标任务进行了预安排。各与会人员就如何抓好当前重点工作进行了深入探讨。

科技局党组书记、局长吴立平就如何推进当前科技重点工作进行强调。一是高度重视,严密组织。各单位要高度重视当前各项重点工作,严格按照各级工作要求,广泛发动,严密组织,确保各项工作按时推进。二是突出问题,分类指导。各单位要根据自身实际,以问题为导向,分类指导,努力做好企业的服务工作。三是加强联动,共同推进。各单位要及时和科技局保持信息畅通,加强工作联动,共同推进各项工作的圆满完成。





创新长沙

长沙科技助农直通车