欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
长沙市工程技术研究中心
长沙市科技局           发布时间:2019-03-07
来信内容:
请问长沙市工程技术研究中心管理办法中的申报必要条件第2项,拥有20人以上的研究开发队伍,高中级技术职称人员比例不低于50%,这里的研发人员是指公司所有的研发人员高中级职称比例不低于50%,还是工程技术研究中心的研发人员职称比例不低于50%呢? (因为公司的研发人员总数比工程技术研究中心的研发人员要多很多。) 期盼领导解答,谢谢!
来信时间:2019-03-07
回复内容:
您好,“拥有20人以上的研究开发队伍,高中级技术职称人员比例不低于50%”就是说工程中心的研发人员里面,高中级技术职称人员要占一半以上。例如工程中心有研发人员22人,那么高中级技术职称人员不能少于11人。这是工程中心的条件,和依托单位没有关系。

回复时间:2019-03-12 09:03
 

创新长沙

长沙科技助农直通车