欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
关于两型产品名录申请
长沙科技局           发布时间:2018-05-06
来信内容:
您好: 请问一下,现在还能不能申请长沙市两型产品目录申请?还是由贵单位每年统一时间申报?另外就是从申报开始到最后通过,一般需要多少时间?
回复内容:
您好,根据《关于开展2018年长沙市政府采购两型产品认定工作的通知》(网址:http://kjj.changsha.gov.cn/xxgk/tzgg_27202/201803/t20180308_2191881.html),长沙市政府采购两型产品(简称“两型产品”)认定工作常年申报,随时受理。但是需要等到8月31号以后才评审,这段时间如果有什么因素变化,会需要修改完善。您最好及时关注长沙科技网上最新通知交材料的时间。
回复时间:2018-05-07 08:05
 

创新长沙

长沙科技助农直通车