欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查

关于长沙科技网2017年改版满意度调查问卷的结果反馈

发布时间:2018-03-21    

根据网站发展需要以及为了满足用户需求,2017年11月长沙科技网进行了改版升级。2017年12月19日至2018年3月19日,我们对改版后的网站进行了满意度调查。现将结果反馈如下:

一、调查基本情况

调查问卷一共设置了8道题目,包括6道单选、1道多选和1道自由回答题目。问题主要涉及用户对网站功能、页面设计等的满意度,以及用户的浏览习惯等方面。

二、调查结果反馈

经统计,共有49位用户参与调查。其中,95.92%的用户对目前网站的总体评价表示非常满意或比较满意;97.96%的用户满意目前网站页面布局;95.92%的用户对网站服务功能表示满意;所有参与调查的用户对网站信息实用性和及时性均表示非常满意或比较满意。用户浏览最多的是资讯中心和办事服务,分别为29.93%和22.45%,其他依次为信息公开、解读回应、政民互动和专题专栏。67.35%的用户每天都会浏览网站,26.53%的用户经常浏览。

三、意见采纳情况

   根据用户浏览习惯,我们加强了资讯中心信息的更新,同时进一步优化了办事服务内容。

 

2018年3月21日


创新长沙

长沙科技助农直通车