欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查

关于创新券服务机构问卷调查的结果反馈

发布时间:2017-10-12    

长沙市科技创新券政策实施以来,得到了广大企业和服务机构的大力支持。为更好地开展工作,2017年6月27日至9月27日,长沙市科技局对创新券服务机构开展了调查。现将调查结果公布如下:

一、调查基本情况

调查问卷设置了5道题目,其中4道单选题,1道自由回答题。问题主要涉及服务机构对创新券政策了解程度以及平台使用流程、熟练程度等方面。

二、调查结果分析

1、调查参与者情况:问卷发布后,一共有63家服务机构参与调查。

2、调查结果统计:53家服务机构表示愿意主动向与单位有业务往来的公司介绍创新券政策,占总数的84.13%,另外10家机构表示将视情况而定;有56家服务机构能够熟练使用或基本熟练使用长沙市创新券综合服务平台;96.83%的服务机构认为平台流程设置合理或比较合理;服务机构对于相关业务培训的需求比较突出,参与调查的所有服务机构都认为需要参加培训,以利于更方便参与创新券工作。同时,暂时没有服务机构对长沙市科技创新券现有政策及流程提出建议或意见。

 

 

2017年10月12日


创新长沙

长沙科技助农直通车