欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政民互动 > 局长信箱
关于智慧社区项目采用平台咨询
长沙科技局           发布时间:2016-10-09
来信内容:
您好! 请问根据十三五规划中有项,打造天地一体化信息建设。现长沙在构建智慧城市、智慧社区,政府是准备采用传统的网站平台式搭建一套以子链接形式的沩社区系统么?还是准备利用新型技术,真正能达到各个区域之间互联互通的系统项目构建智慧社区? 我公司现有以中国行政区域划分,社区为基层所有信息都来至社区,信息展现方式:社区→街道→区县→市级→省级→中国站,通过技术外网各搜索引擎收录此信息做到全网覆盖,解决信息孤岛世界级难题。含电子政务+电子商务,以社区为单位可以把现实生活中有的整体搬入互联网,形成真正虚实结合、可以逛的互联网世界。
回复内容:
你好,长沙市的该项规划具体实施单位不在科技局,如贵单位在该领域还有需要提升的技术或者需要解决的攻关难题,可以按照《关于发布2016年长沙市科技计划项目申报指南的通知》中的相关要求申报长沙市科技计划项目。
回复时间:2016-10-18 15:10
 

创新长沙

长沙科技助农直通车