欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于转发《关于组织开展湖南省2019年度技术先进型服务企业认定申报工作的通知》

发布时间:2019-11-05    

各有关单位:

湖南省科技厅《关于组织开展湖南省2019年度技术先进型服务企业认定申报工作的通知》(湘科计〔2019〕52 号(以下简称通知)已下发,现转发给你们,并就相关事项通知如下。

1、请符合条件的申报单位严格按照通知要求,认真准备并如实填报相关材料,积极开展技术先进型服务企业认定申报相关工作。

2、市科技局是技术先进型服务企业认定申报工作的初审单位,根据通知要求,请各申报单位在11月22日前将装订成册的申报材料(含网上审核通过的纸质文件和相关附件材料)一式 2 份报送市科技局成果处初审,逾期不再受理。

3、具体要求和申报流程详见附件。

湖南省科技厅联系方式:省认定办: 88988819、88988861 系统申报咨询: 88988006

长沙市科技局联系方式:成果处 88668061

附件:《关于组织开展湖南省2019年度技术先进型服务企业认定申报工作的通知》

长沙市科学技术局

2019年11月4日





创新长沙

长沙科技助农直通车